数据观

数据观 报告正文

《中国移动经济发展报告2019》发布

  近日,GSMA(全球移动通信协会)发布首个《中国移动经济发展报告2019》。报告称,中国的移动生态系统在2018年为中国经济创造了5.2万亿元 (7,500亿美元) 的附加值,相当于2018年中国GDP的5.5%。

  报告指出,中国是全球最大的移动市场,截至2018年底,拥有近12亿独立移动用户,占中国总人口的82%。中国用户人均拥有1.3张SIM卡,截至2018年底,连接总数达到15亿,相当于市场普及率接近110%。

  此外,报告预测,2025年中国5G连接数量将达到4.6亿,超过北美和欧洲的总和,有望成为全球领先的5G市场之一。

  以下为报告原文:(点此下载报告)

责任编辑:张薇

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多
招商网-招商网络 懂球帝―专业权威的足球网站 输送生产线解决方案-青岛瑞鑫源 工业设计|盘古设计公司 仓库地板-博鸽官网 航空工业贵阳万江航空机电有限公司 研华科技-全球智能系统产业的领导厂商 比赛录像视频_足球录像网 黛杰工业株式会社 一点排行网 高唐电影新闻 四川飞球有限责任公司 教学设备-上海中人教育设备 篮球新闻-迅球网 诺达佳自动化技术有限公司 设计帝国-视觉设计师的家园 手游开服表-手机游戏开服时间 青岛三维精工机电设备有限公司 钨钢平面抛光加工 无锡市惠尔达钢板加工有限公司