数据观

数据观 资讯正文

5G将如何改变我们的生活?4分钟视频带你尽情畅想

数据观  6月6日,工业和信息化部发放了5G商用牌照,标志着我国正式步入了5G商用元年。

  5G时代的到来,对社会、对我们的生活会产生什么样的影响呢?

数据观  在工业和信息化部的支持下,由中国信息通信研究院和产业界核心单位共同发起组建的5G应用产业方阵成立大会上,《5G,未来已来》宣传片首次发布。宣传片从一家人的视角展开,畅想了未来5G生活和智能社会的各种场景。

《5G,未来已来》

↑↑点击上方图片观看完整视频↑↑

  视频片段:

开篇,AR呈现远古生物景象,让考古更高效、真实

化石数据同步到海外实验室+5G同声传译

5G无人机生鲜快递

全息投影+5G远程课堂,教育资源共享

全息投影+5G远程课堂,教育资源共享

5G+智慧医疗:远程会诊

无人便利店让购物更便捷

5G AR全息投影+5G低时延跨地域合唱

5G让社会更美好!

 

责任编辑:张薇

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多
招商网-招商网络 懂球帝―专业权威的足球网站 输送生产线解决方案-青岛瑞鑫源 工业设计|盘古设计公司 仓库地板-博鸽官网 航空工业贵阳万江航空机电有限公司 研华科技-全球智能系统产业的领导厂商 比赛录像视频_足球录像网 黛杰工业株式会社 一点排行网 高唐电影新闻 四川飞球有限责任公司 教学设备-上海中人教育设备 篮球新闻-迅球网 诺达佳自动化技术有限公司 设计帝国-视觉设计师的家园 手游开服表-手机游戏开服时间 青岛三维精工机电设备有限公司 钨钢平面抛光加工 无锡市惠尔达钢板加工有限公司