数据观

数据观 活动正文

2019第三届中国信息通信大数据大会4月在京召开

2019年4月25日

当前,我国大数据产业繁荣发展,数字经济增长新动能得到全面释放,信息通信业网络能力持续增强,业务应用蓬勃发展,在《信息通信行业发展规划(2016-2020年)》实施中期,全面支撑数字经济的发展。同时,随着5G商用部署推进,万物智联时代加速到来,信息网络建设面临新的挑战。

数据观以大数据为重要驱动力,电信运营商再次提速网络架构升级和数字化转型步伐。运营商持续深化大数据应用,优化网络、创新业务,提升能力,并发挥数据优势,与云计算、人工智能等新ICT技术深度融合创新,服务民生,赋能金融、政务、旅游、智慧城市等领域,促进实体经济优化升级,为数字经济发展注入新动能。与此同时,新产业环境下,产业各方加速构建资源共享、合作共赢的数字新生态。

为助力电信运营商网络优化升级和数字化转型,促进数字经济发展壮大,中国工信出版传媒集团将于2019年4月25日在京召开第三届中国信息通信大数据大会。大会以“数据智能 数字转型数据观”为主题,聚焦数字化、网络化、智能化趋势下运营商的数字化转型,从网络优化、业务创新、能力构建与生态合作等多维度、全方位进行深度探讨,同时,邀请电信运营商代表,围绕电信运营商大数据平台整体发展布局;数据价值释放,赋能政务、金融、交通等行业转型成果;数据价值服务方面的最佳实践进行交流分享。同时,充分汇聚产业智慧、资源和力量,构筑以运营商为核心的交流合作生态,共创共享大数据价值,构筑数字化产业新格局,为数字经济加速发展献策献力。

诚邀各界产业伙伴共襄盛会、共创生态、共话发展!

责任编辑:李兰松

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多
招商网-招商网络 懂球帝―专业权威的足球网站 输送生产线解决方案-青岛瑞鑫源 工业设计|盘古设计公司 仓库地板-博鸽官网 航空工业贵阳万江航空机电有限公司 研华科技-全球智能系统产业的领导厂商 比赛录像视频_足球录像网 黛杰工业株式会社 一点排行网 高唐电影新闻 四川飞球有限责任公司 教学设备-上海中人教育设备 篮球新闻-迅球网 诺达佳自动化技术有限公司 设计帝国-视觉设计师的家园 手游开服表-手机游戏开服时间 青岛三维精工机电设备有限公司 钨钢平面抛光加工 无锡市惠尔达钢板加工有限公司